.
ΕΓΓΕΓΡΑΜΜΕΝΟΙ ΦΙΛΑΘΛΟΙ 2023-2024
.
Guarda avanti… la aspetta nel Pireo

Dopo la conquista della Coppa di Grecia, la squadra di pallanuoto maschile dell’Olympiakos, si e’ trovata impegnata nella Champions League,dove  è stata sconfitta per 10-6 dalla squadra capolista e imbattuta del girone Jug, in un campo tra i più ostici della competizione, il tutto per la settima giornata della fase a gironi della Champions League. La squadra Campione Europea in carica, non si  è trovata in una serata positiva e nonostante abbia iniziato la sfida con grande determinazione portandosi velocemente in vantaggio per 2-0, dalla metà del secondo quarto in poi, non è riuscita a trovare le soluzioni in attacco, dando nello stesso tempo la possibilità allo Jug di perfezionare un parziale di 5-0. Nell’ultimo quarto di gioco, i “biancorossi” non sono stati in grado di rientrare in partita, e la conclusione del girone di andata li ha trovati nella terza posizione in classifica con 11 punti. Nella giornata successiva, l’Olympiakos affronterà la squadra croata nel Papastrateio.